Never/Mind
главное не перепутать
В последнее время у меня проскакивают мысли, которые непременно хотелось бы запомнить. Кое-какие философские рассуждения, на тему бытия, которые могут помочь мне разобраться в моем внутреннем и вашем внешнем мире. Но проскакивают они в самые неподходящие моменты. Например когда я стою в очереди, или тороплюсь куда-нибудь, или еду в битком набитом тушками людей автобусе. То есть по понятной причине записать их, или как-либо иначе сохранить, не получается. И я даю себе слово, что как только - так сразу, но забываю все, о чем думал и рассуждал через 5 минут.
Начал замечать за собой характерные эгоистические и паскудные черты, при этом я мало что могу с этим поделать, даже понимая и прекрасно осознавая всю суть моих действий и поступков. Знаете, я даже стал считать это правильным, что печалит меня еще больше.



Сегодня опять снилась Девушка N. Это же не нормально, если встречаясь с другой девушкой, тебе снится не она, а другая? Причем стабильно.
На днях (когда был предыдущий случай подобного сновидения), я уже было подумывал прекращать отношения, т.к. считаю подобное неприемлемым и нечестным, по отношению к моей девушке нынешней (во всяком случае если бы ей снился не я, а кто-либо другой, я предпочел бы именно подобный метод борьбы с этим). Да и кроме этого есть поводы.

P.S. Явной любви я не испытываю к обеим. К моей нынешней девушке я скорее привык, чем люблю ее (сказалось наша давняя дружба с ней, до начала отношений), а Девушка N. - не так хорошо знакома мне, живет не в моем городе и вообще, у нее парень есть.

@настроение: мысли в слух